缅甸联邦和平中央委员会

编辑:学习号互动百科 时间:2019-10-29 07:03:02
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
2012年5月3日,为加强与少数民族武装组织谈判的领导,缅甸总统吴登盛签发了缅甸联邦共和国总统府2012年第11号令,宣布组建成立“联邦和平中央委员会”,“负责联邦和平工作委员会”政策方案的制定和监督;在实现和平进程中,必要时按常规发布与海外(缅甸)组织的交往,设立基金及使用情况。
公司名称
缅甸联邦和平中央委员会
成立时间
2012年5月3日
负    责
联邦和平工作委员会”政策方案
目    的
与少数民族武装组织谈判的领导

目录

缅甸联邦和平中央委员会简介

编辑
2012年5月3日,为加强与少数民族武装组织谈判的领导,缅甸总统吴登盛签发了缅甸联邦共和国总统府2012年第11号令,宣布组建成立“联邦和平中央委员会”,负责“联邦和平工作委员会”政策方案的制定和监督;在实现和平进程中,必要时按常规发布与海外(缅甸)组织的交往,设立基金及使用情况。

缅甸联邦和平中央委员会成员

编辑
主席
缅甸联邦共和国总统
成员
丁昂敏乌
缅甸联邦共和国副总统
赛貌康
缅甸联邦共和国副总统
吴瑞曼
人民院主席
吴钦昂敏
民族院主席
敏昂莱副大将
国防军总司令
哥哥中将
联邦内政部部长
拉敏中将
联邦国防部部长
登铁中将
联邦边境事务部部长
通兴
联邦总检察长
秘书长
吴敏若
总统府办公厅厅长
词条标签:
外国历史