梅吻之恋

编辑:学习号互动百科 时间:2019-10-29 07:03:00
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
普通的女子高生·光的非日常,那就是吸血鬼少女·艾普莉露。而高傲不逊唯我独尊的现代吸血鬼,是代替人类的血液,以处女的唾液为主食……

梅吻之恋基本信息

编辑
分类:少女漫画
作者:百合原明
状态:连载中[1] 
漫画题材:百合
漫画区域:日本

梅吻之恋人物简介

编辑

梅吻之恋艾普莉露

艾普莉露,吸血鬼,以生者的体液为粮食。因没有血液体虚被天野光所救并寄居在天野光家,喜爱婆婆做的梅干以及红色的东西,常常在小光的床底睡觉,有宠物猫小豚。

梅吻之恋天野光

天野光,普通的女子高中生,在喂食小豚时发现了奄奄一息的艾普莉露,讨厌被吸血(对此感觉很害羞),被艾普莉露说是她的仆人。

梅吻之恋鞠子

鞠子,天野光中学时的朋友,对艾普莉露是吸血鬼这件事感到很有趣,认为艾普莉露是温柔典雅(无比闪亮)的大小姐

梅吻之恋布喵(小豚)

小豚,艾普莉露的宠物,亲近天野光并经常和艾普莉露打闹(?..)

梅吻之恋雨谷轮

轮,和爱梨、天野光关系较好,因为爱梨经常面无表情而对其说教。

梅吻之恋望永爱梨

爱梨,扑克脸,像人偶小姐,喜欢轮,敌视艾普莉露。也是吸血鬼,食物似乎是雨谷轮

梅吻之恋漫画目录

编辑
第一话
第二话
第三话
第四话
第五话
特别篇
第六话
第七话
第八话
第九话
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
漫画 情感类动漫