堡垒-P

编辑:学习号互动百科 时间:2019-10-29 07:02:53
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
“堡垒-P”岸基机动式反舰导弹系统由“红宝石”超音速舰载反舰导弹系统改造而成,可用于打击水面舰艇航母编队和地面目标。其最大射程可达300千米。据NPO机器制造哪个365可以投注滚球_365bet滚球_365滚球直播介绍,每套“堡垒-P”系统可用于保卫长达600千米的海岸线,抵御敌方的登陆行动。
中文名
堡垒-P
定    义
基机动式反舰导弹系统
作    用
打击水面舰艇航母编队
最大射程
可达300千米

堡垒-P信息简介

编辑
每套标准配置的“堡垒-P”系统包括:四部K-340P自行发射装置(每个配备两具发射筒)、一辆或两辆K-380R型作战指挥车、一辆战备执勤保障车和四辆K-342R型运输-装填车。上述各种车辆的配备数量还可根据客户的要求进行调整。

堡垒-P基本资料

编辑
“堡垒-P”系统的导弹发射筒长8.9米,直径为71厘米,重量为3900千克。其导弹、导弹头锥体与控制系统总长度给约为8.6米。反舰导弹弹体直径为67厘米。为了使导弹能够被放进发射筒内,其弹翼与空气动力控制面在发射前均处于折叠状态。导弹的发射重量为3000千克。在导弹脱离发射筒后,去空气动力控制面会自动展开。
“堡垒- P”岸基反舰导弹有两种基本飞行模式:低空飞行模式——在这种飞行模式下,其最大射程为120千米;高低空混合飞行模式——在这种飞行模式下,其最大射程高达300千米。当采用后一种模式时,导弹能够在高达14000米的高空飞行,而到最终攻击阶段时,其飞行高度可降低到9至15米。“堡垒-P”反舰导弹在高空飞行速度为780米/秒,当低空飞行时,其速度为680米/秒。
词条标签:
电器