王蜜桃

编辑:学习号互动百科 时间:2019-10-29 07:02:48
编辑 锁定
本词条缺少信息栏,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
王蜜桃,暴走大事件第二季和第三季导演,在第一季第十期和第一季特别篇中登场。
工作概况
第一季第十期加入的新主持人,由于吐字清晰,音色正派,初次登场时其搞笑能力遭到观众质疑。随后的
第十一期王蜜桃不再说话,而选择用举牌子的方式对王尼玛进行吐槽,收到了观众的大量好评。
第二季中的导演。第二季第3期中出现1至2秒后就没了,花絮的时候假装被五花大绑,想说出穿山甲想说的话,可是被恍然失忆枪击中,失去记忆。后来在第二季第12期拍了切腹广告。第14期被同同(后期总监)爆料王蜜桃原来是一个挂名导演,实际上是一个舞蹈社团团长。
第三季第十二期因为HelloKitty发动强烈攻击被王尼玛临时当了肉盾结果壮烈牺牲……(死得好惨)
现状:
现已离开暴走大事件,成为一名游戏制作人。