蒙牛工厂开放日

编辑:学习号互动百科 时间:2019-10-29 07:02:39
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
“蒙牛工厂开放日”是蒙牛开放工厂的日子,在这一天,蒙牛工厂会迎来消费者参观。

目录

蒙牛工厂开放日简介

编辑
蒙牛工厂开放日,在这一天蒙牛会敞开大门,以最大的诚意欢迎前来监督检查的消费者代表。蒙牛工厂开放日,对外开放的不仅是一座座高科技、国际化的现代工厂,更重要的是向消费者展示了蒙牛的实力与真诚。蒙牛让消费者见证了牛奶“好品质”的同时,也为消费者打开了一扇通往“绿生活”的窗口。

蒙牛工厂开放日事件

编辑
2011年2月23日,蒙牛通州工业园迎来了一批特殊的客人,他们并非普通意义上的观光游客,而是代表万千消费者前来蒙牛集团监督生产的“安检员”。[1] 
2013年7月,效力于圣安东尼奥马刺队的着名球星丹尼格林来到呼和浩特蒙牛工厂,参加蒙牛2013年开放工厂之旅活动。活动中,丹尼格林与消费者一起参观了蒙牛工厂,并向同行的消费者展示了他享誉NBA的三分球绝技。兴致所致,丹尼格林还穿起化验员的白大褂,体验了一把中国牛奶化验员,并前往蒙牛牧场体验喂养奶牛,与消费者共同见证来自中国龙头乳业的国际品质。[2] 
参考资料
词条标签:
社会事件 社会