幸福的婆媳

编辑:学习号互动百科 时间:2019-10-29 07:02:34
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
刘珊珊已经去世的丈夫赵国瑞是前任省文化厅厅长,刘珊珊当年是歌舞团的顶梁柱。刘珊珊的两个儿子赵子玉和赵子泉是她的心头宝。
中文名
幸福的婆媳
首播时间
2013年
类    型
当代都市
上映时间
2013年
题    材
当代都市
出    品
重庆银海圣通影视文化传播

幸福的婆媳基本信息

编辑
剧名:幸福的婆媳
题材:当代都市
出品:重庆银海圣通影视文化传播有限责任公司
年份:2013年

幸福的婆媳剧情梗概

编辑
正在她筹措儿子们的婚事时,大儿子偶遇救助倒在街上的老太太的一个漂亮女孩王慧中,对她一见钟情并结为夫妻。二儿子赵子泉瞒着刘珊珊在部队与家庭出身农村的李丽娜结了婚。刘珊珊与文化差异、家庭出身都不同的儿媳妇不可避免地上演了婆媳大战。在共同生活中,善良的儿媳王慧中不计前嫌,在工作中自强自立,在生活中照顾婆婆及家人,甚至在婆婆病重时捐出自己的肾。面对给自己第二次生命的儿媳妇,刘珊珊和王慧中之间有了母女之间的感情。刘珊珊也用善良的心态来处理好与儿媳的关系,成为幸福的婆媳。 [1] 
参考资料
词条标签:
剧情剧 电视剧作品 电视剧 影视作品 娱乐作品