玛琳湖

编辑:学习号互动百科 时间:2019-10-29 07:02:32
编辑 锁定
玛琳湖位于艾伯塔省的贾斯珀国家公园中,是一个狭长形湖泊,长22.5千米,宽1.5千米,平均深35米,最深可达97米,表面积为19.71平方千米,因湖水的颜色和位于湖中的小岛而知名,被评为世界上最上镜的湖泊之一。
中文名称
玛琳湖
外文名称
Maligne Lake
地理位置
艾伯塔省贾斯珀
着名景点
精灵岛

玛琳湖基本情况

编辑
景点名称:玛琳湖[加拿大]
玛琳湖
玛琳湖 (3张)
外文名称:Maligne Lake
玛琳湖
玛琳湖 (3张)
必去理由:世界上最上镜的湖泊之一
玛琳湖
玛琳湖 (3张)
景点所在大洲:北美洲【North America】
景点所在国家/地区:加拿大[Canada]
景点所在省、州:艾伯塔省 [Alberta]
景点所在城市:贾斯珀 [Jasper]

玛琳湖景点简介

编辑
玛琳湖中的小岛叫做精灵岛(Spirit Island),大名鼎鼎,也许你从未听过它的名字,但却是加拿大的一个标志性景点,照片经常会出现在加拿大的旅游宣传册上。玛琳湖周围被高山环绕,山下生长有茂密的树林,给人的第一个感觉就是惊艳,湖水会变幻颜色,从蓝色变为碧绿色,从高空眺望,它就像是一颗璀璨发光的宝石,晶莹剔透,色泽艳丽。来此旅游就要带着一种悠闲的心情,因为这才是旅游,而不是匆匆的过客。游客可以租皮划艇探险精灵岛,也可漫步湖边,在漫步时还可以出没于林间的鹿、花栗鼠等小动物。
词条图册 更多图册
词条标签:
景点 地形地貌