咱们恋爱吧

编辑:学习号互动百科 时间:2019-10-29 07:02:32
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
郝爽和葛一非这对欢喜冤家,因为偶然的契机而合作,出人意料地策划和执行了一场惊喜连篇的求婚,红爆网络。
中文名
咱们恋爱吧
出品时间
2013年
出品公司
北京完美蓬瑞影视文化哪个365可以投注滚球_365bet滚球_365滚球直播
制片地区
中国大陆
首播时间
2013年
导    演
蒲胜
编    剧
查文潇
集    数
30集
类    型
当代都市
在线播放平台
360影视
郝爽和葛一非这对欢喜冤家,因为偶然的契机而合作,出人意料地策划和执行了一场惊喜连篇的求婚,红爆网络。于是,一拨接一拨的客户慕名找到郝爽和葛一非,希望他们继续联袂策划。可是,郝爽理性,葛一菲感性;郝爽执行力强,葛一非分析能力强,郝爽喜欢未雨绸缪走一步想三步,葛一菲敢想敢干;郝爽拒绝爱,葛一菲渴望爱。性格、条件完全互补的这对冤家,因不可抗拒的客户要求和各自原因,矛盾的组成了一家名为“咱们恋爱吧”的情感援助主题工作室。从此,带领一帮感情上存在各式各样问题的成员,鸡飞狗跳地帮助各种客户解决各式情感问题,在此过程中他们也逐渐成长,并最终打开心扉、找到幸福。
词条标签:
剧情剧 爱情剧 电视剧作品 电视剧 影视作品 娱乐作品